Игроки в покере

Аватара пользователя
BAC9IHbI4
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 11:04 am

Игроки в покере

Сообщение BAC9IHbI4 » Ср дек 19, 2012 7:54 am

Игроки в покере


МАНЬЯК – набравший крупнейший стек в начале игры, первые полчаса он постоянно в центре игры, идущий в игру со всякой комбинацией, начинает игру на не значимые карты, пытающийся затащить игроков в самый низ; иначе к безумцам причисляют тех экстремалов, которые оказались в конце таблицы, потерявшие шанс на выигрыш с самого начала игры.

ПРАКТИКАНТЫ – следующий психотип игроков, который всегда пытается найти путь к самосовершенствованию. Подобные специалисты много времени проводят на фрироллах, тренируются, с целью после применить свои способности на платных турнирах. Практиканты – люди неторопливые, сооружают ставки не торопясь, постепенно, атакуют если требуется и вливаются в схватку втечение первого часа, но тогда, если они не наткнулись на соперников-безумных.

УВЕСЕЛИТЕЛИ – особый психотип игроков, кто играет в покер в свое удовольствие. Подобные люди – стремятся на общение с любыми их противниками, они несомненно могут и не владеть тактикой на игру. Весельчаки пришли на турнир ради веселья, могут весь вечер пробыть с вами за игрой, только могут оказаться и довольно-таки серьезными оппонентами: при наличии прекрасной карты они без раздумий и зазрения совести весело отсеют других игроков из игры в покер.

Вернуться в «Статьи о покере»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость