Техасский Холдем Покер

Аватара пользователя
BAC9IHbI4
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 11:04 am

Техасский Холдем Покер

Сообщение BAC9IHbI4 » Ср дек 19, 2012 8:06 am

Техасский Холдем Покер


Это самая привлекательная разновидность покера, в нее играет основная масса игроков во всем мире, будь то непосредственно в реальный покер либо в он-лайн покер. Полезен Холдем новичкам, т.к. Тут требуется оттачивать умения во всех направлениях, еще Холдем прост в обучении. Поэтому давайте рассмотрим приоритетные правила всевозможных видов игры в покер на основе Техасского Холдема.

Оппоненты получают на руки по две карты, которые называются рука. Рука бывает высокой либо слабой. Флоп - набор из пяти карт, они раздаются за рукой слепым методом. По ходу торгов карты флопа раскрываются. Игроки собирают карточную комбинацию из карт руки и/или карт флопа. Побеждает старшая комбинация.

Поочередно производят ставки. Причем начальную ставку слепым методом - blind производят 1, два или 3 участника, которые должны располагаться слева по отношению дилера либо фишки его заменяющей. Правилами определено: 1-й - маленький blind, последующий - большой. С целью составления банка требуются blind. C момента начала торгов, любой участник имеет возможность или поднять ставку (сделать raise), иначе произвести ставку, бет (call), в противном случае не делать ставку (чек), допустим, в ставке нет необходимости, либо сбросить карты (фолд). Любой ход ставок разешает осуществуить ставку и до трех рейзов.

Вести торги нужно в Холдеме на протяжении четырех туров: флоп, пре-флоп, river, turn.

ПРЕ-ФЛОП – игроки получают hole cards, 2 карты на руки. Эти карты доступны исключительно самим игрокам. Начало торгов. Сначала ставятся блаинды, после череда call, рейзов, чеков и fold. С момента как каждый сделал свои ставки, раскрываются 3 карты флопа.

ФЛОП – торги идут по такой же картине. В лимитном покере ставки - только минимальны.

ТЕРН – 3-й этап ставок, 4-я карта флопа. Ставки по тем же правилам.

РИВЕР – ставки завершились, и оппоненты начинают сравнение комбинаций. Банк (пот) остается за тем участником, у которого наивысшая комбинация или старшая карта. На одинаковых комбинациях банк делится поровну. Также, участник, что проиграл может просто сбросить карты,не показывая их. Далее для новых раундов дилера перемещаются по часовой стрелке, и снова ставятся фишки.

В помощь новичкам:

- читайте пособия по Холдему;

- внимательно отнеситесь к определению руки, с которой придется играть. Большинство скидывают больше рук, чем играют;

- учитесь просчитывать свои карты, а также карты других противников;

- определите любой из стилей – аккуратный, а также агрессивный – наиболее лучшие;

- за столом нужно придерживаться правил этикета, не нервничайте за столом, дабы poker был приятным времяпрепровождением;

Почему же онлайн покерумы в первую очередь предлагают техасский холдем? Так как Hold'em - наиболее распространенная разновидность покерной игры в основном благодаря своей простоте. Большинство играют в холдем - от любителей до специалистов покера. Если вы стремитесь достичь высот техасского холдема, вам необходимо постоянно совершенствоваться, продумать все шансы, заручиться терпением. Может быть, вам понадобиться целая жизнь, однако, жалеть не понадобится: жизнь с покером становится более увлекательной и стремительной.

Овладев азам Hold'em, можете смело переходить к остальным видам игры в покер, к примеру, ОМАХА.

Вернуться в «Статьи о покере»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость