Что такое Рейкбек? Как получить максимальный процент рейкбека?

Аватара пользователя
oOOps
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 7:37 am

Что такое Рейкбек? Как получить максимальный процент рейкбека?

Сообщение oOOps » Пт май 24, 2013 12:01 pm

Эту страницу сайта мы посвятим ответу на вопросы: Что такое рейкбек? Как получить максимальный рейкбек, который будет увеличивать доходы игрока от игры в покер-онлайн? При этом постараемся оценить степень риска при работе с теми или иными афилейтами - партнерами по возврату рейка игрокам.

Последнее время, все больше людей приходит в покер онлайн. Кто-то становится успешным игроком, кто-то играет ради удовольствия, кто-то ради заработка, кому-то просто нечего делать. Конечно же, все они понимают и совершенно ясно представляют, что покером можно зарабатывать внушительные суммы, но не все знают, что помимо выигрыша, непосредственно у противников в покер, можно получать дополнительный доход в виде так называемого рейкбека (от английского дословно rakeback – рейк назад). На мой взгляд, с увеличением уровня игры в покер за последние годы, дополнительные выплаты от покер-румов и от афилейтов значительно выросли в важности для среднего игрока в онлайн-покер. Наш сайт - ruaff.com концентрирует свое внимание на дополнительных выплатах нашим игрокам (которые играют под нашими партнерскими программами, то есть при регистрации в покер-руме указали наш партнерский код, либо зарегистрировались по партнерской ссылке), в виде гонок, марафонов, фрироллов (невычитаемым из рейкбека) и дополнительными выплатами прямого рейкбека. Кроме этого, игрок в покер, зарегистрировав свой счет на реальные деньги в партнерском покер-руме, с нашим партнерским кодом, может рассчитывать на консультационную поддержку нашего саппорта (служба поддержки), помощь в решениях спорных ситуаций с партнерскими покер-румами, ежедневную статистику рейка, ежедневную статистику рейка для программы «пригласи друга» и выделением его (игрока) комиссионных 2%, получение бесплатного майнинга, получение досрочного рейкбека, получение скидок в нашем VIP магазине, участие в гонках, марафонах, фрироллах организованных http://ruaff.com и многое другое…

"Так, что же такое рейкбек?" - спросите вы. Для ответа на этот вопрос, нужно разобраться в понятии "рейк"

Рейк – это то, как покерные сайты зарабатывают деньги.

Чтобы иметь более четкое представление об рейкбеке, Вам необходимо понять, что такое рейк. Рейк – это способ покер-румов зарабатывать деньги, собирая процент от каждого банка, в каждой сыгранной руке (раздаче), где игроки увидели флоп. Процент на разных покерных сайтах может варьироваться (отличаться), но в среднем составляет 5 % от суммы разыгрываемого банка в раздаче. Казалось бы, совсем немного, но если представить, что популярность покера онлайн растет, растет количество игроков в ней, то общая сумма от всех сыгранных банков достигает огромных масштабов.А теперь, давайте посчитаем, сколько банков разыграет среднестатистический игрок в покер, играющий четыре стола nl20 по 5 часов в день? Сколько рейка он заплатит покер-руму рейка за день, за неделю или за месяц. Получается, что пять процентов превращаются в реальные суммы, и крупные покер-румы могут покупать себе по замку, где-нибудь в Англии, за прибыль, вырученную за один день день работы покер-рума. Именно возврат части суммы уплаченного игроками рейка, мы называем рейкбеком. Для профессиональных игроков в покер онлайн, нет необходимости объяснять, что можно получить дополнительные деньги в виде рейкбека, но есть иначинающие игроки, которые полностью не понимают его значения. Проще говоря, рейкбек - это способ вернуть часть денег, на которые Вы играли. Естественно, что каждый покер-рум хочет видеть у себя больше игроков с течением времени. Это заставляет его искать способы привлечения новых игроков и способы удержать тех, кто уже играет в этом покер-руме, ведь если не будет игроков - не будет и рейка, а значит и прибыли на замок в Англии. После введения румами бонусов на первый депозит и программ лояльности для игроков, что тоже является косвенным рейкбеком, в дело подключаются так называемые афилейты. Афилейты - это партнеры покер-румов, которые помогают им привлечь новых игроков и удержать старых. Зачем же нужны афилейты покер-румам? Все дело в том, что каждая из покерных сетей (подробнее) - а их не так много, установила правила максимального, так называемого прямого рейкбека (то есть который покер-рум может выплачивать игроку напрмую, без помощи афилейта, в виде покерных бонусов, гонок рейка, кешбека и так далее) игроку от покер-рума. Эти правила должны соблюдаться всеми покер-румами, которые входят в состав сети и в случае невыполнения этих правил, по прямому рейкбеку, им грозит крупный штраф, вплоть до закрытия покер-рума. Покер-рум платит комиссионные афилейту, в виде процента от рейка тех игроков, которые пришли по рекомендации афилейта. Именно на эти деньги мы можем выплачивать дополнительный рейкбек, где это не противоречит правилам сети, устраивать гонки и марафоны для наших игроков, давать скидки на товары в магазине и многое другое...

Воспользуйтесь партнерской программой ruaff.com, чтобы вернуть часть Ваших денег в виде рейкбека.

Сайты, основанные на партнерских отношениях с покер-румами, как ruaff.com получающие комиссионные, нашли способы привлечения большого числа игроков в покер, которые регистрируются через них в различных покер-румах. Затем они выплачивают игрокам деньги (которые получают от покерных комнат в виде комиссионных) в виде гонок, марафонов, фрироллов и конечно же прямого рейкбека. В этом и заключается суть партнерства между ruaff.com и покер-румами, с которыми мы работаем - все стороны остаются в выигрыше. С помощью высоких процентов РейкБека и множеством сопутствующих приватных (ограниченных только для участников ruaff.com) акций и предложений, мы привлекаем больше игроков в партнерские покер-румы, которые в свою очередь выплачивают нам повышенный процент комиссионных и готовы идти на встречу в организациях приватных акций для наших игроков.
Даже проигрывая, игроки получают рейкбек. Каждый игрок, даже тот, кто выиграл, уплачивает покер-руму рейк с выигранного банка, а значит и проигравший игрок получает рейкбек с этой раздачи, так как рейк уплаченный в банк делится пропорционально ставкам игроков, которые в нем участвуют.Независимо от того, выиграли Вы, или проиграли, Вы получаете рейкбек с каждого разыгранного банка, в котором Вы посмотрели флоп.

Пример: три игрока участвуют в игре, где общий рейк составляет $3 и каждый игрок должен заплатить рейк в размере $1. Теперь же, если рейкбек составляет 50%, то, сыграв одну руку, игроку возвращается 0,5$. Если Вы играете 100 таких раздач каждый день, вы получаете дополнительно к выигрышу за столами $50, при этом просто играете в покер, как и оффлайн. Рейкбек - одно из преимуществ игры в интернете против живой игры. Сумма Рейка, который игрок уплачивает за отрезок времени, зависит от лимита ставок и количества рук, которые он сыграет. Средний игрок получает до нескольких сотен долларов рейкбека каждый месяц, в то время как опытные игроки, профессионалы, зарабатывают тысячи с помощью возврата рейка, уплаченного ими за игрой в покер. На главной странице http://ruaff.com Вы можете найти рейкбек-калькулятор, который может Вам определить ожидаемый рейкбек за день, неделю и месяц игры в покер, в зависимости от вышеперечисленных факторов.

Чтобы получать рейкбек, начните с регистрации на ruaff.com (ссылка на регистрацию приведена внизу страницы). Затем, почитав описания, представленных партнерских румов, выберите тот, который, по Вашему мнению, Вам больше подходит и регистрируйтесь на нем, через партнерскую программу ruaff.com (вводя бонус код или регистрируясь по ссылке "перейти на сайт покер рума", со страниц описания покер-румов), для получения досутпа к участию в приватных гонках, марафонах, фрироллах и получения доступа к рфееральной ссылке и статистике уплаченного Вами рейка в процессе игры в покер в партнерском ruaff.com. Ее Вы можете посмотреть с помощью раздела статистика в Личном кабинете участника (на главной странице ruaff.com под аватарой группы). В начале каждого месяца покер-рум выплачивает нам процент Вашего рейка, за прошлый месяц, в виде комиссионных, а мы в свою очередь выплачиваем рейкбек, игроку, то есть Вам.

Оценка степени рисков для игрока, при выборе партнера по рейкбеку:

На сегодняшний день, на мой взгляд, среднему игроку в покер стоит обращать внимание на следующие вещи, при выборе афилейта:

1. Возраст афилейта (как проекта). Чем моложе проект, тем меньше у него игроков, тем меньше у него обороты рейка в месяц, тем меньше у него контактов с представителями румов.

2. Служба поддержки онлайн. На мой взгляд игроку будет сложно сообщить о его проблеме, если сообщить некому...

3. Проценты рейкбека - слишком высокие проценты, отличающиеся от среднего на рынке *путем сревнения) должны насторожить игрока.

4. Нарушения правил сети - афилейты нарушают правила сетей, доплачивая прямой рейкбек, выше разрешенного, своим игрокам из своих комиссионных. Если они делают это неосторожно, Вы рискуете потерять свои деньги.

5. Количество акций - чем на большие суммы афилейт проводит акций за месяц (при среднем проценте рейкбека на рынке), тем стабильней афилейт.

Вернуться в «Статьи о покере»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость