Робби Стражински, уроженец Лос-Анджелеса, основатель Cardplayerlifestyle (и серьезный любительский игрок в покер), переехал в Израиль в сентябре 1998 года. То, что начиналось как занятие, теперь превратилось в его карьера на постоянной основе, а его покерное СМИ теперь привлекают преданных поклонников по всему миру.

Я побеседовал с 37-летним игроком о его опыте участия в Мировой серии покера 2019 года и четвертой летней поездке в Вегас подряд. В этом году он сделал решительный шаг и впервые участвовал в розыгрыше браслетов, продлившись девять часов и сделав это на полпути через тяжелое поле в турнире Dealer’s Choice с бай-ином $ 1 500.

Вы играете в покер для развлечения с восьми лет. Вы когда-нибудь думали, что сыграете на WSOP?

Нет; на самом деле я этого не сделал. Я переехал в Израиль чуть более 20 лет назад. Поскольку Лас-Вегас был таким далеким, более 7000 миль, это казалось невероятным.

Как только я начал свою карьеру в покерных СМИ и стал посещать WSOP для освещения событий в 2016 году, я начал думать, что это возможно.

Теперь, когда я провел в Лас-Вегасе четвертое лето подряд, я почувствовал, что время, наконец, настало, у меня было достаточно людей, которые поддержали меня, чтобы сколотить вступительный взнос в размере 1500 долларов, и я решил, так сказать, «нажать на курок».

Каковы были ваши впечатления от WSOP в этом году? Как вы себя чувствуете?

Даже как человек слова, мне сложно полностью передать опыт. На ум приходит любой тип положительной превосходной степени в словаре. Это был опыт всей жизни; вещи, из которых сделаны мечты.

К сожалению, в турнире, в котором я участвовал ($ 1,500 Dealer’s Choice), я не достиг результата, на который надеялся, вылетев из турнира в первый день, но я все еще ущемляю себя, что у меня даже был шанс участвовать в первое место.

Мне известно о паре своих ошибок, на которых мои оппоненты легко могли извлечь выгоду, но мне не стыдно за свою работу. У меня был очень сложный стол. Сразу слева от меня сидели такие выдающиеся обладатели браслетов, как Джеймс Обст, а напротив меня сидел Джеффри Лисандро.

Карты определенно не взаимодействовали, так как я не смог поднять количество фишек выше стартового стека ни разу за почти девять часов игры. Даже в играх с разделенным банком, когда карты, наконец, попадались мне три раза, мне удавалось только один раз забрать, один раз нарезать (с натсовым старшим и вторым натсовым лоу!) низкий и высокий против натсов на каждом конце).

Я не могу не задаться вопросом, как бы я поступил, если бы мне представилась возможность переделать карты, по крайней мере, со «стандартным / средним» уровнем сданных карт, а не с действительно плохими картами, которые мне сдали. . Я уверен, что моя неспособность проявлять агрессию (необходимость часами правильно складывать карты) тоже не помогла.

Тем не менее, хотя профессионалы могли забрать мой стек фишек, они не могут избавить меня от улыбки, и я уже с нетерпением жду возможности сыграть в другом событии (или большем?) следующим летом.

Какую руку вы выставили?

После девяти часов игры, в течение которых мой стек медленно и последовательно уменьшался, мне стало очень мало. Настала моя очередь выбирать игру, поэтому в такой ситуации «правильным» для игры является безлимитный холдем, а не любая из других 19 игр на выбор из набора Dealer’s Choice.

Я ждал три руки, пока не получил относительно премиальные закрытые карты, KQ одномастные червы, и наткнулся на KK оппонента… к сожалению, молнии меня не поразило.

Norm Macdonald

Какую самую лучшую историю вы хотите рассказать о WSOP 2020?

Меня особенно заметили две вещи. Во-первых, мне приходилось соревноваться в той же области, что и сотни лучших профессионалов мира, игру которых я только раньше смотрел по телевизору, брал интервью и освещал в СМИ.

Не то чтобы я был напуган, но было довольно сюрреалистично смотреть на более чем 60 столов, узнавать больше половины игроков и знать, что у меня есть место и шанс сразиться со всеми ними.

Еще одним отличием была огромная поддержка, которую я получил не только от семьи и друзей, но и от всего покерного сообщества. Поскольку я много лет занимался покерными СМИ и довольно активен, кажется, что «все» знали, что я играю в моем первом турнире с браслетом, и мне казалось, что социальные сети буквально взорваны настроениями. ободрения, когда я сел, чтобы начать игру.

Что больше всего раздражало игроков во время WSOP?

Daniel Negreanu

Как уже упоминалось, это поле было заполнено профессионалами. Как опытные ветераны игры, все они без исключения источали класс и огромное мастерство. Они были сердечны, и с ними приятно было сидеть за столом.

Единственное, что я могу придумать — и это на самом деле не слишком большая проблема — это то, что в какой-то момент дилер допустил небольшую случайную ошибку, которая затронула всех нас одинаково (забыл сжечь карту), и один игрок настоял на вызове человек из зала выносит решение, на что уходит пара минут, вместо того, чтобы просто позволить ему ускользнуть, как все остальные были счастливы.

Опишите игру на WSOP не более пяти слов.

Жить, возможно, мечтать.

Какой покерный профи вам нравится больше всего и почему?

Мне сложно назвать хотя бы одно. Вместо того, чтобы называть конкретного игрока, я скажу, что меня восхищают такие качества игрока в покер, как честность, порядочность, стойкость, трудолюбие, скромность, щедрость и благодарность.

Многие игроки, которых я узнал и подружились, обладают этими особыми качествами, и именно по этой причине я считаю, что мне повезло узнать их.

Каков ваш самый большой выигрыш после игры в покер? А потеря?

Я игрок с низкими ставками. Однажды я выиграл чуть более 800 долларов за одну кэш-игру, а однажды я проиграл 600 долларов за одну кэш-игру. Надеюсь вскоре побить свой рекорд по первому показателю и никогда по второму, ха-ха.

Для меня важно всегда проявлять милосердие и делиться своими благами с другими. Не раз в год, а постоянно иметь в виду благотворительные пожертвования. Физическая подготовка тоже важна, но для меня это гораздо сложнее.

В 2018 году поставленная перед собой цель пробежать 1000 км гарантировала, что я буду постоянно заниматься спортом. Поставить дополнительную цель — дать 1 доллар за километр и попытаться собрать в общей сложности 10 000 долларов на благотворительность с помощью бега — было по-настоящему стоящим делом и хорошим, позитивным использованием моего времени.

Я благодарен за то, что моя кампания была отмечена премией Global Poker Award в качестве благотворительной инициативы 2018 года.

Global Poker Award

Есть ли у вас какие-нибудь талисманы удачи, которые вы приносите на стол?

Нет, но у меня всегда есть патчи Cardplayer Lifestyle. Никогда не знаешь, кого встретишь за покерным столом, и было бы обидно упустить возможность де-факто продвигать мой веб-сайт и работу покерных СМИ, особенно тем, с кем я мог бы в конечном итоге вести какие-то дела. линия.

Какой совет вы дадите новичкам, желающим принять участие в WSOP?

Наслаждайтесь и цените опыт. Будьте благодарны за то, что у вас есть возможность посоревноваться на высшей стадии покера. Не бойтесь; просто играй в свою игру; именно эта игра и привела вас к этому.

И если вы играете в турнире, помните, что вы не можете выиграть все из первых рук, на первом уровне первого дня. Терпение — это добродетель; не выходи из дома без него.

Робби Стражински, игрок в покер на WSOP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *